​ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛОПЕЦИИ

Перед вами на фото промежуточные результаты (в течение месяца) двух пациентов. Посмотрите на фото «до» и «после». Положительная динамика очевидна! А в прогнозах доктора полное излечение алопеции у пациентов, которые уже начали назначенное комплексное лечение.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ИНТЕНСИВНО ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫ?

Прежде всего, запишитесь на консультацию к врачу дерматологу-трихологу!

Убедительная просьба: не занимайтесь самолечением, используя всевозможные народные методы и назначая себе витаминные комплексы!

Только доктор может рекомендовать необходимое обследование, поставить диагноз и назначить лечение, избавив вас от выпадения волос или алопеции в Могилеве.

Ведь причин у алопеции и выпадения волос может быть много! Для излечения нужно найти причину, которая вызвала заболевание именно у вас! Это может сделать только врач-трихолог. Такой доктор принимает в нашем медицинском центре "Эстемед"!

ЛЕЧЕНИЕ

Когда поставлен диагноз, наступает время лечения. Наш доктор использует самые современные инновационные методики лечения алопеции в Могилеве ккак у мужчин, так и у женщин.

Среди тех, которые используются в конкретных представленных случаях, можно выделить: плазмотерапию, медикаментозное лечение, мезотерапию, применение препаратов местного действия и др.

Мы все с нетерпением ждём окончательные результаты, которыми, по традиции, с вами поделимся!

Записаться на консультацию к врачу дерматологу-трихологу Аль Халаф Оссаме Салех вы можете, позвонив по телефонам:

334-74-74 МТС/А1/Viber

8(0222)42 46 18

Лечение облысения в Могилеве, трихология в Могилеве, трихология в "Эстемеде"

+375 (222) 42-46-18
+375 (29 / 33) 334-74-74
+375 (29) 334-74-74
г. Могилев ул. Габровская, 30
Запись на прием к врачу