Липосакция шеи и области нижней челююсти



На фото представлен результат работы пластического хирурга нашего медицинского центра «Эстемед» ЖДАНОВА Сергея Рудольфовича.

Фото «после» сделано на следующие сутки после липосакции в могилеве в медицинском центре "Эстемед"!

Напомним, что липосакция - это хирургическая операция, целью которой является визуальная коррекция фигуры/лица. С помощью липосакции можно визуально улучшить контуры тела, лица благодаря удалению излишков жировой ткани.

Сам термин «липосакция» дословно переводится как «откачивание жира», что и объясняет механизм процедуры. Избытки ткани можно удалить на определенных проблемных зонах.

В данном случае пациентка нуждалась в липосакции области шеи и нижней челюсти, так как женщине абсолютно не нравился эстетический вид этих зон.

Зачастую мы пытаемся избавиться от лишних, портящих внешний вид отложений с помощью спорта, массажа, обёртываний, масок и т.д. Но, к сожалению, нередко, в силу разных причин (генетика, возраст и др.), это невозможно.
Именно тогда на помощь и приходит липосакция!

Всё ещё сомневаетесь в решении сделать липосакцию в Могилеве? Тогда вот вам несколько фактов для размышления.

Жданов Сергей Рудольфович, пластический хирург нашего медицинского центра, имеет высшую квалификационную категорию, стаж работы более 20 лет и десятки восторженных отзывов благодарных пациентов.



«Эстемед» оборудован современной операционной, в которой работает команда настоящих профессионалов во главе с Сергеем Рудольфовичем.

Каждую неделю наши пластические хирурги проводят 15-20 операций в стенах «Эстемеда».

Консультация пластического хирурга стоит всего 11 руб.

Осуществляйте свои мечты, восхищайтесь и восхищайте!

Липосакция в Могилеве в медицинском центре "Эстемед" доступна каждому!

+375 (222) 42-46-18
+375 (29 / 33) 334-74-74
+375 (29) 334-74-74
г. Могилев ул. Габровская, 30
Запись на прием к врачу