Плазмотерпия - спасение от облысения!

ПЛАЗМОТЕРАПИЯ -СПАСЕНИЕ ОТ ОБЛЫСЕНИЯ КАК ДЛЯ ЖЕНЩИН, ТАК И ДЛЯ МУЖЧИН

В нашу клинику очень часто обращаются пациенты с проблемой стремительной потери волос. Среди обратившихся много как мужчин, так и женщин.

Наш врач-трихолог, Аль Халаф Оссама Салех, отмечает, что нередким диагнозом после консультации и обследования становится андрогенетическая алопеция.

Андрогенетическая алопеция (то же, что и андрогенная алопеция, или облысение по «мужскому» типу) представляет собой истончение (миниатюризацию) волос, ведущее у мужчин к облысению теменной и лобной областей, у женщин — к поредению волос в области центрального пробора головы с распространением на её боковые поверхности.

КАК ОСТАНОВИТЬ ОБЛЫСЕНИЕ И ВЕРНУТЬ СВОИ ВОЛОСЫ?

ВЫХОД НАЙДЕН: ПЛАЗМОТЕРАПИЯ ВОЛОСИСТОЙ ЧАСТИ ГОЛОВЫ!

PRP-терапия (плазмотерапия) - современный терапевтический метод омоложения и улучшения роста волос, лечения облысения.

СУТЬ ПЛАЗМОТЕРАПИИ

Суть заключается в инъекционном введении непосредственно в кожу головы обогащенной тромбоцитами плазмы, полученной из образца крови пациента.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Метод безопасен, малотравматичен, наиболее эффективен при курсовом применении (например, комплекс из 8 процедур в течение одного года).

Наш пациент уже начал проходить лечение, и мы видим первые результаты!

Стали сильно выпадать волосы?

Не стоит отчаиваться! Стоит просто записаться на консультацию к нашему врачу-трихологу. Доктор владеет новейшими методиками и, будьте уверены, вместе Вы сможете решить проблему.

+375 (222) 42-46-18
+375 (29 / 33) 334-74-74
+375 (29) 334-74-74
г. Могилев ул. Габровская, 30
Запись на прием к врачу