Плазмолифтинг RegenLAB

Швейцарский «ПЛАЗМОЛИФТИНГ» RegenLAB - процедура №1 в "Эстемед".

За истекший квартал мы побили все рекорды по количеству клиентов, выбравших именно этот вид инъекционного омоложения в нашей клинике!!!

Да, многих сразу отталкивала цена, равная 250 руб., когда другие предлагали "плазмолифтинг" за 150 руб., и даже за 100.

Но мы рады, что Вы понимаете разницу и доверяете свою красоту и здоровье швейцарскому качеству и профессионалам "Эстемед" !!! Что ВЫ тоже разобрались, в чем подвох и куда так быстро исчезает эффект, и откуда столько синяков.

Правильно, во всем «виноват» гепарин, который оставляет синяки и уничтожает способность тромбоцитов к выделению факторов роста. Да, первоначальный эффект Вас впечатляет, НО это результат инъекционной травмы кожи, который незначительно стимулирует выработку коллагена¸ а не лечебное воздействие плазмы. На самом деле в плазме, которая содержит гепарин, нет активных тромбоцитов, способных к размножению. Это во-первых.

А Во-вторых, конечно, Вы подумаете, ведь эти пробирки тоже зарегистрированы в министерстве здравоохранения и, значит, качественны. Безусловно качественны!!! Тут никто не спорит! Суть в другом, недорогие пробирки предназначены ТОЛЬКО для забора крови, НО не для получения плазмы! По количеству тромбоцитов 1 пробирка «RegenLab» равна 5 обычным дешевым пробиркам.

Чтобы получить тот эффект, который вы получаете от ОДНОЙ процедуры плазмолифтинга с использованием ОДНОЙ пробирки «RegenLab», вам понадобится в ОДНУ процедуру плазмолифтинга использовать ПЯТЬ обычных дешевых пробирок.

Как правило, эти пробирки производятся в Китае и упаковываются на территории Российской Федерации.

Мы не предлагаем сомнительных и малоэффективных процедур, так как Ваше здоровье и удовлетворенность для нас первостепенны.

Мы очень рады, что ВЫ приходите в нашу клинику и сами убеждаетесь в качестве швейцарских препаратов, произведенных в стране с самой надежной и безупречной репутацией.

Наша политика – это честность.

Наша цель – Ваше здоровье и красота.

Наш успех – это постоянный кропотливый труд нашего коллектива профессионалов.

И в заключение, очень советуем ВАМ, наши дорогие клиенты, попробовать ЗОЛОТЫЕ ПРОБИРКИ RegenLAB "Плазмолифтинг ЛЮКС" с гиалуроновой кислотой, который превзойдет все ваши смелые ожидания. 2 млл гиалуроновой кислоты + активная плазма = ваша любимая биоревитализация + плазмолифтинг 2в1

Мы доверяем швейцарскому качеству, Вы доверяете нам самое ценное – Ваше здоровье!!!

Подробнее про процедуру Плазмолифтинга тут

+375 (222) 42-46-18
+375 (29 / 33) 334-74-74
+375 (29) 334-74-74
г. Могилев ул. Габровская, 30