Новинка! уход за проблемной и жирной кожей

Профессиональный уход за жирной и проблемной кожей от Anna Lotan

Показания к применению: для кожи с комедонами, с расширенными порами, с гиперкератозом, с себорейным дерматитом, для кожи с постакне.

Результат: глубокое очищение кожи, уменьшение воспалений, успокаивающее,рассасывающее действие, улучшение цвета кожи, поросуживающий эффект.

Этапы процедуры:

  1. Очищение
  2. Нанесение гидрирующей маски Anna Lotan (Анна Лотан) . Прохладное гидрирование – визитная карточка лаборатории Anna Lotan. Эта процедура позволяет выполнить глубокую чистку кожи с минимальными повреждениями.Препарат имеет ярко выраженное успокаивающее и противозудное действие, усиливает микроциркуляцию крови, заживляет микротрещины, регенерирует клетки, нормализует жировой и водно-солевой обмен, смягчает и увлажняет кожу, подготавливая ее к последующей процедуре прохладного гидрирования. Кроме того, Anna Lotan Plumping Mask укрепляет стенки сосудов, снимает раздражение и помогает замедлить процессы старения.
  3. Нанесение активной кислотной отшелушивающей маски Lacto-Polish 16%. Новая разработка от ведущей израильской компании Анна Лотан - отшелушивающая экзотическая кислотная маска-пилинг. Содержит в своем составе молочную кислоту 16%, которая относится к группе AHA кислот и обладает выраженным увлажняющим и отшелушивающим действием на кожу. Входящий в состав коктейль энзимов( папайя, ананас и др.) способствует мощному омолаживающему эффекту. Применение данного препарата приводит к следующим результатам: Стимулировае и обновление клеток; Повышение эластичности кожи; Сокращение глубины морщин; Маскировка дефектов кожи; Выравнивание цвета кожи; Увлажнение кожи; Средства с AHA не имеют возрастных ограничений и могут применяться даже молодыми девушками. Только для профессионального использования!
  4. Нанесение стягивающей антисептической ски с антибиотиком природного происхожденния - древесным мхом.
  5. Дарсонвализация
  6. Криомассаж

И ВЫ НЕОТРАЗИМЫ!!!

от 34 до 36 руб

+375 (222) 42-46-18
+375 (29 / 33) 334-74-74
+375 (29) 334-74-74
г. Могилев ул. Габровская, 30